Логотип AdBlue
8-800-333-19-96 Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ
Гарантированное качество AdBlue от профессионалов

AdBlue в налив в Думаново, Тверской области

В конце июня была открыта очередная заправочная станция AdBlue на территории магазина запчастей "Транзит-Сервис" в деревне Думаново (Тверская обл. д. Думаново. Трасса М-10 «Москва — Санкт-Петербург», 218 км от Москвы (справа).

Это вторая станция AdBlue в сети придорожных комплексов "Транзит-Сервис". Первая из них уже два года работает в дер. Большая Киселенка Тверской области - на стоянке "Хорошая Кухня" (Трасса М-10 «Москва — Санкт-Петербург», 242 км от Москвы (слева).

Заправиться AdBlue в сети "Транзит-Сервис" можно по 20 рублей за литр.

Компания «Транзит-Сервис» работает на рынке запчастей для грузовых автомобилей и прицепов зарубежного производства более 15 лет. Основная деятельность фирмы – это торговля запасными частями для грузовых автомобилей, придорожный сервис: стоянки, кафе, шиномонтаж и т.п. Сеть ООО "Транзит-Сервис" состоит из шести торгово-стояночных комплексов расположенных на трассах М-10 и М-1.

Партнерами компании являются официальные представители таких крупнейших брендов как VOLVO, Mercedes-benz, BPW, SAF, ROR, WABCO, VALEO, Beral, DieselTechnic, SKF, FEBI, SIDEM, BOSCH, PHILLIPS, NARVA, Mobil, Esso, Shell и многие другие.

×
Заказать обратный звонок Оставьте номер своего телефона,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время

* — обязательно для заполнения

×
Уточнить стоимость

Обем потребления в месяц

* — обязательно для заполнения

×
Узнать условия

* — обязательно для заполнения