Логотип AdBlue
8-800-333-19-96 Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ
Гарантированное качество AdBlue от профессионалов

Стандарт ISO 22241 для мочевины AdBlue

ISO 22241 часть 1. Требования по качеству AUS 32 (AdBlue)

Устанавливает требования к характеристикам качества восстановителя оксида азота AUS 32 (водного раствора мочевины AdBlue), необходимого для корректной работы систем очистки выхлопных газов дизельных двигателей на которых установлены SCR-преобразователи.

ISO 22241 часть 2. Методы испытаний

Описывает методы испытаний для определения качественных характеристик водного раствора мочевины AUS 32 (Adblue).

ISO 22241 часть 3. Обращение, транспортировка и хранение

Содержит практические рекомендации и требования по обращению, транспортированию и хранению AUS 32 (AdBlue). Эти рекомендации и требования необходимы для сохранения заданного качества от любой точки его производства до момента, когда он будет перелит в резервуар на автотранспортном средстве, с целью гарантии правильной работы SCR –преобразователей.

ISO 22241 часть 4. Устройства дозаправки (коммерческие автомобили)

Описывает минимальные функциональные и геометрические требования к открытой системе дозаправки, чтобы обеспечить совместимость между бортовой (заправочная горловина бака AdBlue) и внешней системами дозаправки (заправочный пистолет). Применяется в отношении коммерческих автомобилей и автобусов с полной массой более 3,5 т.

ISO 22241 часть 5. Устройства дозаправки (легковые автомобили)

ООписывает минимальные функциональные и геометрические требования к открытой системе дозаправки, чтобы обеспечить совместимость между бортовой (заправочная горловина бака AdBlue) и внешней системами дозаправки (заправочный пистолет). Применяется в отношении легковых коммерческих автомобилей с полной массой до 3,5 т.

×
Заказать обратный звонок Оставьте номер своего телефона,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время

* — обязательно для заполнения

×
Уточнить стоимость

Обем потребления в месяц

* — обязательно для заполнения

×
Узнать условия

* — обязательно для заполнения